Главная Сегодня

Почему Меган Маркл надела на свадьбу принцессы Евгении так много украшений

На свадьбе принцессы Евгении на Меган Маркл было надето слишком много украшений от бренда Pippa Small

На минувшей в прошлую пятницу, 12 октября, королевской свадьбе принцессы Евгении, подвенечное платье для которой пошил бренд Peter Pilotto, герцогиня Сассексская появилась в сдержанном темное синем наряде от Givenchy и кокетливой шляпке от Noel Stewart. При этом все обратили внимание на руки Меган, усеянные кольцами, серьги и браслеты, количество которых совсем не свойственно носить герцогине.

gettyimages-1054404704
Меган Маркл
Фото: Getty

Как выяснилось, все они были созданы британским ювелирным дизайнером Пиппой Смол, которая известна как активистка, занимающаяся благотворительностью и поддерживающая бедных эмигрантов и ремесленников во всем мире. Смолл также финансирует многочисленные фонды, помогающие малоимущим в бедных странах.

Видимо поэтому Меган выбрала украшения именно бренда Pippa Small, поскольку сама герцогиня еще с юности является активисткой и поддерживает женщин, попавших в тяжелое положение.

Напомним, что одной из гостей свадьбы стала Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с супругом, принцем Чарльзом, в элегантном вишневом наряде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять