Главная Сегодня

Модная битва свадебных нарядов: Меган Маркл против Кейт Миддлтон

Чей свадебный образ получился более эффектным?

19 мая состоялась самая ожидаемая свадьба года – американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри стали мужем и женой. Конечно же, все обсуждали платье невесты, и не обошлось без сравнений – удалось ли Меган превзойти свадебный образ Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма?

548900-01-08
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри
AFP

Под венец Меган Маркл шла в белоснежном лаконичном наряде от британского дизайнера Клэр Уэйт Келлер, креативного директора Givenchy. Шелковое платье с вырезом-лодочкой и шлейфом дополняла 5-метровая фата, на которой символически были представлены 53 страны Британского Содружества. Растения, представляющие каждую из стран, были вышиты на 5-метровой фате вручную шелковыми нитями. Волосы Меган были уложены в пучок. Прическу для невесты создавал Серж Норман, а макияж – давний друг Меган Маркл Даниэль Мартин.

Кейт Мидлтон доверила создание своего свадебного платья креативному директору модного дома Alexander McQueen Саре Бертон. Платье, сшитое из атласа, кружева и органзы, оценивается в 400 тысяч долларов. Корсаж наряда сзади застегивался на 58 пуговиц, а кружевные аппликации на подоле и шлейфе платья были вырезаны вручную в Королевской школе рукоделия, во дворце Хэмптон-корт. Образ невесты дополняла тиара и фата.

А чей образ вам нравится больше? Пишите в комментариях!

Напомним, что Меган Маркл показала два белых платья в день свадьбы. А Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта очаровали нежными образами на королевской свадьбе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять