Главная Сегодня

Из хулиганки в прекрасного лебедя: Кара Делевинь примеряла нежно-розовое платье

Голливудская бунтарка появилась в образе милой леди

Скандальная голливудская модель и актриса Кара Делевинь недавно стала амбассадором новых помад Dior Addict Stellar Shine и появилась на презентации этих же beauty-новинок в романтическом look.

Для очередного выхода в свет голливудская бунтарка выбрала довольно женственный наряд, что совсем не соответствует реальному образу Кары. Перед камерами фотографов 26-летняя модель позировала в бледно-розовом платье с кружевным корсетом, который выгодно подчеркивал бюст звезды, и пышной юбкой из фатина. 

Кара Делевинь в романтическом образе – нежно-розовом платье с корсетом и декольте
Кара Делевинь в романтическом образе – нежно-розовом платье с корсетом и декольте
Фото: Getty Images

Наряд именно такого оттенка Кара Делевинь выбрала не просто так – в каждой помаде из новой коллекции есть розовый пигмент. Светский выход красотки был дополнен бежевыми туфлями-лодочками и нюдовым макияжем – белыми стрелками на глазах и нейтральной помадой. 

Модель, которая часто отдает предпочтение street style и обычно появляется на публике в образе хулиганки, недавно также удивила женственным нарядом - знаменитость надела нежно-розовое плиссированное платье с откровенным декольте от модного дома Dior.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять