Главная Сегодня

Модные тенденции этой осени

Тренды: объемные клетчатые пальто, белый цвет, мохер на одно плечо, мини-гусиная лапка и вечный твид

Сейчас благословенное время для всех, кому важно следовать моде: мадам Мода из сурового диктатора превратилась в добрую тетушку, для которой главное — комфорт и удобство ее подопечных. Мы выяснили мировые модные тенденции осени-2013. Оказалось, что в мужской моде без перемен: в тренде тенденции прошлых сезонов — яркие куртки-дутики, разноцветные потертые штаны, рубашки в клетку и узкие брюки. А вот с женской модой интереснее: новинок в тенденциях полно, причем в украинских магазинах уже есть одежда, которая им соответствует.

Советы украинских модельеров по поводу осенней моды

Людмила Кисленко
В моде строгие 40-е и королевская роскошь, важно цветатть как бриллиант. И 80-е яркие – пайетки, колготки. Цвета в моде как у новорожденного ребенка – нежно-розовый и нежно-голубой. Цвета – морской, цвета ультрамарин и темно-синий. Также в моде бледно-серый, бордовый, зеленый и светло-синий.Строгие силуэты разбавить графическими принтами. Силуэты прямые или слегка расширенные книзу. Тонкие ремешки и обувь на платформе, сапоги-чулки. Крупная бижутерия на глубокое декольте. Животные принты – от ягуара до зебры. Объемные мохеровые свитера, что спускаются с одного плеча.


Андре Тан
Актуален стиль 40-60, сейчас после выхода костюмированных фильмов многие хотят ассоциировать себя с кинодивами. С налетом ретро и прежним временам. При этом обратите внимание на стиль "грандж" – рваные колготки, клетчатые рубашки и даже платья из кашемира. Девушкам предлагают одевать мужские туфли "оксфорды" , но не в "денди"- стиле, а с пышными платьями – и суть этого диссонанса. Набирает оборотов бельевой стиль – платья- комбинации можно комбинировать с жакетами. В моде бархат – можно порыться в бабушкином сундуке с винтажной одеждой, завышенной талией, рукава ¾. Главная длинна – миди, до середины ноги. Пальто трапецевидное, как носит английская королева.

Айна Гасе
Главный тренд сезона – абсолютная женственность, унисекс отходит в сторону – никаких толстовок. Обратите внимание на контрастные черно-белые наряды. Также в моде твидовые костюмы и норковые воротники. На ноги девушкам я рекомендую высокие сапоги-лодочки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять