Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" Лена Хиди боролась с послеродовой депрессией на съемках

Актриса нашла хорошего специалиста, который ей помог

В преддверии премьеры 7-го сезона "Игры престолов" Лена Хиди, которая играет в сериале роль Серсеи Ланнистер, в интервью изданию The Edit рассказала о том, как на съемках боролась с послеродовой депрессией.

"Сниматься было очень тяжело – у меня была послеродовая депрессия, хотя я тогда об этом даже не подозревала", – вспоминает актриса. – Я пришла к врачу на осмотр и просто расплакалась. Врач сообщает мне, что у меня послеродовая депрессия, а я спрашиваю: "Правда? А почему?". К счастью, потом я нашла хорошего специалиста, который мне помог, но первый год на съемках "Игры престолов" я провела вот в таком состоянии – пытаясь и справляться с новым для меня опытом материнства, и бороться с послеродовой депрессией. Было очень сложно".

Напомним, укороченный седьмой сезон популярного сериала HBO "Игра престолов", премьера которого состоится 16 июля 2017 года, будет отличаться от предыдущих сезонов не только количеством эпизодов. Как сообщает издание Entertainment Weekly, предстоящий сезон сможет похвастаться самым длинным и самым коротким эпизодами из вышедших на данный момент. "Два эпизода в этом сезоне будут длиться более 60-ти минут", – заявил в интервью изданию шоураннер Д.Б. Уайсс. "Продолжительность одного из эпизодов – финальной серии – около полутора часов, – добавил Дэвид Бениофф. – И есть серия, которая короче всех остальных – она идет 50 минут".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять