Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" женился в пятый раз

Разница в возрасте не стала преградой для 58-летнего актера Шона Бина

Как сообщают западные СМИ, 58-летний британский актер Шон Бин, который уже четыре раза был женат, снова связал себя узами брака. Избранницей знаменитости стала Эшли Мур. Радостное событие случилось в графстве Дорсет в Англии.

Бракосочетание состоялось утром, и довольно скоро об этом узнали представители общественности. Некоторые поклонники знаменитости полагали, что Бин не решится сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которая младше его на 26 лет. Но разница в возрасте не стала преградой для актера. Он заявил, что хочет прожить всю оставшуюся жизнь именно с Эшли.

Первой супругой звезды была Дебра Джонс, с которой он прожил около восьми лет, а с британской актрисой Мелани Хилл Шон — семь лет (1990-1997). В браке со второй женой у актера родилось двое детей — Лорне и Молли. Интересно, что в том же году, когда случился развод с Хилл, Бин повел новую (третью) избранницу под венец. Актриса Эбигейл Круттенден проходила женой недолго — в 2000-м пара развелась. За два года до этого у них родилась дочь Эви. Актеру, к слову, потребовалось восемь лет, чтобы жениться вновь. С четвертой супругой, актрисой Джорджиной Сатклифф Шон прожил примерно два года (2008-2010).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять