Главная Сегодня

Звезда "Голодных игр" станет отцом в четвертый раз

Мать ребенка — литературный агент

Американский актер и режиссер, известный по ролям в фильмах "Дьявол носит Prada" и "Голодные игры", 54-летний Стэнли Туччи готовится испытать прелести отцовства в четвертый раз. Ребенка ему подарит его вторая половинка — 34-летняя супруга Фелисити Блант, которая работает литературным агентом.

Недавно пара прибыла на благотворительный ужин в Нью-Йорке, где журналисты, заметив округлившийся животик возлюбленной Туччи, поинтересовались у Стэнли, не ожидают ли они малыша. Актер не стал скрывать новость и подтвердил факт беременности Фелисити. "Я счастлив вновь стать отцом. Пол ребенка для меня не важен, главное, чтобы он родился здоровым", — сказал Туччи.

Супруги познакомились в 2006-м на съемках фильма "Дьявол носит Prada", куда Фелисити приехала по приглашению своей младшей сестры — актрисы Эмили Блант. Чувства между Стэнли и Фелисити разгорелись не сразу — на тот момент актер был женат. Но его супруга Кейт в 2009-м скончалась от онкологии, оставив Стэнли с тремя детьми. Все это время Блант была рядом с актером, утешая его в горе. В итоге, два года назад в тайне ото всех Стэнли и Фелисити поженились.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять