Главная Сегодня

Актриса Эмили Блант призналась, что едва не убила Тома Круза на съемках фильма

Эмили извинилась перед партнером по площадке

Эмили Блант на днях стала гостьей телепрограммы Конана О'Брайена – актриса пришла на шоу обсудить свою последнюю работу, фантастический боевик "Грань будущего". В ходе разговора с ведущим звезда вспомнила один инцидент, который произошел на съемках фильма.

Дело было во время сцены в машине – Эмили была за рулем, а ее партнер по ленте Том Круз находился на пассажирском сидении. Помощник режиссера сказал актрисе ехать быстро, чтобы картинка на экране получилась динамичной. Блант послушалась и "прибавила газу". Далее события развивались стремительно.

"Я слышу, как Том затаил дыхание и говорит мне: "Тормоз, тормоз, тормоз, тормоз...О Боже! Тормози сильнее!" Я лишком поздно спохватилась, и мы врезались в дерево. Я едва его не убила!".

На вопрос Брайана, почему она не послушала Тома и не нажала на тормоз, Блант ответила честно:

"Когда я первый раз услышала его "Тормози!", я подумала: "Да замолчи ты!" Я так повела себя, будто знаю о трюках больше, чем Том Круз! Как будто он в этом ничего не смыслит, а я профи и во всем разберусь".

К счастью, никто из актеров в этой аварии не пострадал. Эмили призналась, что после этого случая она извинилась перед партнером по площадке, и они вместе посмеялись над произошедшим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять