Главная Сегодня

Звезда "Дневников вампира" Йен Сомерхолдер встречается с актрисой из "Сумерок"

Новая девушка актера оказалась близкой подругой Нины Добрев

Иностранные папарацци заподозрили, что у актера из популярного сериала "Дневники вампира" Йена Сомерхолдера и актрисы из саги "Сумерки" Никки Рид роман. Виной тому – нежные объятия и поцелуи парочки на фермерском рынке.

Как известно, обе знаменитости сейчас свободны: 35-летний Йен давно уже расстался со своей возлюбленной и коллегой по "Дневникам" Ниной Добрев, а 26-летняя Никки не так давно объявила о разводе с мужем. То, как нежно целовал и обнимал голубоглазый красавец свою спутницу, заставило журналистов засомневаться, так ли невинна дружба между актерами, как они говорят. Судя по фото, Сомерхолдер справляется с ролью утешителя и "жилетки" Никки не хуже, чем с образом одного из самых сексуальных вампиров Дэймона Сальваторе.

Ранее голливудских звезд уже не раз видели вместе, но они не обнимались и не целовались на людях, а на вопросы о личной жизни отшучивались и говорили, что это было здорово – подружить "Дневники вампира" и "Сумерки", не более того. Поклонники Йена и Никки считают, что актеры все же встречаются, а скрывают свои романтические отношения из-за того, что Рид – близкая подруга Добрев.

Йен и его партнерша по "Дневникам" Нина Добрев несколько лет были образцово-показательной парой. Однако влюбленные расстались, расстроив своих многочисленных поклонников. Правда, потом молва актеров не раз сводила вновь, но со временем оказывалось, что воссоединение пары – всего лишь слухи, не соответствующие действительности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять