Главная Сегодня

Камерон Диаз и Джейсон Сигел нагрубили фанатам на премьере собственного фильма

Актеры грубо обошлись с собственными поклонниками

По информации западных СМИ, Камерон Диаз и Джейсон Сигел грубо обошлись с собственными поклонниками после премьеры фильма "Домашнее видео", которая прошла в Нью-Йорке 14 июля.

Согласно порталу Radar Online, актеры повели себя очень некрасиво, отказавшись давать автографы и фотографироваться с фанатами, ждавшими их в течение нескольких часов. Более того, 41-летняя Диаз даже отчитала одного из поклонников за подобную просьбу: Если я сделаю это для вас, мне придется делать это для всех.

Что касается Сигела, то после отказа от совместных фото актер захлопнул дверцу машины буквально перед носом одного из обиженных фанатов. Плюс к этому, пара покинула премьеру "Домашнего видео" еще до того, как пошли финальные титры.

Один из источников сообщил следующее: Камерон была предельно недружелюбной, что очень разочаровало. Да и Джейсон вел себя с поклонниками откровенно неприлично.

По словам очевидцев, Диаз и Сигела дожидались всего лишь несколько человек, а вовсе не "дикая толпа фанатов". Так что несколько автографов и фото не отняли бы у звезд много времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять