Главная Сегодня

Жена Стаса Михайлова ответила на оскорбительное сообщение Тимура Родригеза в адрес мужа

Инна Михайлова не стала молчать и причислила Тимура Родригеза к обезьянам

Несколько дней назад популярный шоумен Тимур Родригез у себя на страничке в инстаграме опубликовал обложку диска Стаса Михайлова, и добавил к фотографии свой огромный комментарий. В нем он по пунктам расписал свои размышления о том, что хотел сказать поклонникам знаменитый Стас Михайлов своим задумчивым фото.

"Безоперационная подтяжка лица.А если я сейчас вот так бороду прикрою, буду похож на Круга?" Измеряет обхват лица для покупки новой рубашки. (Как видите, воротник приходится не на шею, а именно на щеки.) А если по обеим сторонам лица волосы тоже отрастить, то можно на следующий год рвануть на Евровидение..." – подписал фото Родригез.

Видимо, Родригез не ожидал, что у его шутки окажется продолжение. Дело в том, что жена Стаса Михайлова узнала о том, что кое-кто оскорбительно высмеивает ее талантливого супруга, и не стала молчать.

Ответ жены знаменитого певца оказался довольно жестким. Женщина намекнула на то, что недостаток таланта заставляет некоторых идти на провокационные поступки – или отращивать бороду, или придумывать псевдонимы и критиковать других: "Одни в погоне за славой, перепробовав все прочее, доходят до абсурда, отращивая бороду, подводя глаза, надевая женское платье и придумывая себе нелепые имена. Иным не помогают ни псевдонимы, ни попытки быть юмористом-певцом-танцором-ведущим. А роднит таких чудиков и этих непотопляемых обезьян-недоумков желание дешевой и немедленной популярности. И не понимают они, что не надо мучить публику своими бесконечными перевоплощениями, раз ты лишен безоговорочного таланта, харизмы, просвещенности...".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять