Главная Сегодня

Жена Прохора Шаляпина обнажилась на отдыхе

Лариса Копенкина отправилась во Вьетнам

Супруга популярного исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина обнажилась на отдыхе во Вьетнаме.  Жена артиста опубликовала фотографии, на которых позирует в коротком топике и юбке, демонстрируя живот и ноги.

Пока Прохор Шаляпин посещает различные съемки телепрограмм, его супруга Лариса Копенкина отправилась во Вьетнам. Оттуда жена исполнителя публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых позирует в довольно неоднозначных нарядах. К примеру, Копенкина показала многочисленным подписчикам снимки, где одета в короткую юбку, еще более короткий прозрачный топик, демонстрирующий шикарный бюст женщины. Супруга Шаляпина показывает поистине стройные ноги и, как подметили особо внимательные зрители, дряблый живот и несколько расплывшуюся талию.

1_65
1_65

Фото:Instagram.com

Сама Копенкина довольно спокойно относится к критике в адрес своего вкуса и выбора одежды. В основном подписчики возмущаются тому, что жена Шаляпина выбирает одежду не по возрасту. Якобы Копенкина молодится для своего мужа.

30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя Лариса Копенкина поженились 3 декабря 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять