Главная Сегодня

Зак Рериг рассказал о последнем дне съемок "Дневников вампира"

По словам актера, во время съемок последних сцен сериала на площадке царила сюрреалистическая атмосфера

Несколько дней назад съемочная группа "Дневников вампира" завершила работу над последним в истории сериала эпизодом – и Зак Рериг, знакомый поклонникам "Дневников" по роли Мэтта, признался в интервью TV Line, что его последний день на съемочной площадке оказался исключительно тяжелым (еще и потому, что сам Зак даже не знал, что это – его последний день).

"Мое расписание изменили буквально в последнюю минуту", – объяснил Рериг. "Когда продюсеры сказали мне, что я буду снимать свои последние сцены, я даже не знал, как реагировать".

По словам актера, во время съемок последних сцен сериала на площадке царила сюрреалистическая атмосфера: "Мы постоянно хихикали, как будто вдруг снова оказались в школе", – вспоминает Зак. "Вокруг нас все как будто звенело от напряжения – мы осознавали, что это – наш последний раз в этом лесу, в этом городе, неважно, где. И, конечно, было много слез".

Кроме того, в интервью TV Line Зак Рериг немного рассказал о том, что в последних эпизодах ждет его персонажа, Мэтта, напомнив, что мечта Мэтта – стать героем для своих друзей, и сейчас Мэтт – "ключевой фактор для спасения всех в Мистик Фоллс". Актер заверил зрителей, что, несмотря на череду трагических смертей в "Дневниках вампира", Мэтт точно не умрет – "Мэтт – как пластырь, он всегда будет в порядке. Не знаю, почему, но я в него верю", – отметил Рериг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять