Главная Сегодня

Никки Рид рассказала о конфликте с Ниной Добрев из-за Йена Сомерхолдера

Роман Нины Добрев и Йена Сомерхолдера закончился еще в 2013 году, а через два года после этого актер женился на Никки Рид

В свете завершения съемок "Дневников вампира" Нина Добрев и Никки Рид решили наконец-то прокомментировать извечные слухи о своем конфликте из-за еще одной звезды сериала, Йена Сомерхолдера. Роман Нины Добрев и Йена Сомерхолдера закончился еще в 2013 году, а через два года после этого актер женился на Никки Рид – и все эти годы вокруг троицы постоянно ходили слухи о том, что Нина и Йен якобы конфликтуют настолько, что не могут находиться на съемочной площадке вместе, да и отношения Никки и Нины балансируют на грани открытой вражды.

"На протяжении нескольких последних лет мы думали, что реагировать на ничем не оправданные слухи молчанием – это лучший выход. Да и кому хочется отвечать на высосанные из пальца истории о "друзьях, которые ударили в спину", "изменяющих бывших" или "участниках каста, покидающих сериал", которые публикуют низкопробные вебсайты. Теперь я понимаю, что наше молчание использовали как возможность заполнить тишину еще большим количеством фальшивых скандальных историй, и мы – да, мы – уверены, что ответственны перед молодыми девушками за то, чтобы закончить эту историю", – призналась Никки.

Актриса заявила, что между ней и Ниной Добрев нет никакого конфликта, а вебсайты, публикующие лживую информацию, лишь учат молодых поклонниц шоу "ненавидеть других девушек" и формируют образ женщин как "злых, неуверенных в себе, подлых, ссорящихся друг с другом и бьющих друг друга в спину монстров".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять