Главная Сегодня

"Забыла надеть платье?" Волочкова поразила сеть откровенным нарядом

Анастасия Волочкова стала почетной гостьей церемонии "Человек года"

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, которая недавно вышла искупаться на улицу без белья, пришла на церемонию вручения премии "Человек года" журнала FB в прозрачном платье, демонстрирующем нижнее белье. "На вручении Премии "Человек года" журнала FB. Тут всегда встречаю добрых друзей. Спасибо Диане за прекрасную организацию мероприятий, за любимые цветы и подарки", – написала артистка.

Анастасия Волочкова стала почетной гостьей церемонии. Для выхода в свет звезда решила выбрать наряд, который подчеркивал все достоинства фигуры: длинное в пол бежевое с блестками платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На вручении Премии Человек года журнала FB @fb_journal в @goldenpalace_moscow Тут всегда встречаю добрых друзей. Спасибо Диане @fadzdiana за прекрасную организацию мероприятий и , @record_imedia за любимые цветы и еще и подарки. А как вам мое платье от Ирочки @irneste ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Многим пользователям сети наряд российской звезды не понравился: "Платье просто пипец. Конечно, понятно, что стоит миллионы и выстрадано, и я вообще завидую, нищая и что там еще, но это ужас. Прозрачная юбка выдает синюшные ноги женщины 40+",  "Мне тоже очень не нравиться, достойная женщина, а наряд как выношенное концертное платье десятилетней давности", "Сколько может продолжаться этот трэш?! Вы как будто специально напяливаете на себя отвратительные вещи, чтобы вызвать шквал негативных комментов. Вы уже с таким пробегом, что категорически нельзя надевать платье-гимнастический костюм".

Однако нашлись и те, кто поддержал Анастасию: "Красотка", "Просто супер", "Так держать", "Чем сильнее и ярче личность, тем больше псов на неё лают от бессилия зависти. Не обращайте ни на кого внимания. Удачи".

Ранее мы писали, что Анастасию Волочкову осудили за "вульгарное" платье. На фото 41-летняя танцовщица запечатлена в гостиной в наряде со смелым декольте. 

Также напомним, что Волочкова прогадала с размером купальника. Танцовщица отправилась на зимние каникулы на Мальдивы. В отпуске звезда продемонстрировала фигуру в бикини.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять