Главная Сегодня

"С ума сошла": Волочкова без белья вышла искупаться на улицу

Анастасия Волочкова продолжает шокировать подписчиков в Instagram

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать подписчиков в Instagram откровенными фотографиями и роликами. Очередное видео появилось несколько часов назад и сразу же вызвало шквал негативных комментариев в сети. На короткой записи прикрытая веником балерина разбивает лед в емкости с холодной водой, а затем окунается. "Во льдах. А вы часто окунаетесь в ледяные купели?" – спросила у фанатов звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во льдах А вы часто окунаетесь в ледяные купели? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #дом #выходной

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Бедная женщина", "Анастасия, вы еще не все себе отморозили?, "Уже совсем с ума сошла", – пишут одни комментаторы.

"Анастасия, Вы молодец! Это, конечно, не каждый сможет сделать. Зимой, в ледяной купели!!! Когда человек талантлив, большая умничка, великолепная балерина, ледяная купель не страшна. Тем более для здоровья. И конечно, для красоты тела и лица. Я Вами всегда восторгаюсь", – написала фанатка Анастасии Волочковой.

Ранее мы писали, что Анастасию Волочкову осудили за "вульгарное" платье. На фото 41-летняя танцовщица запечатлена в гостиной в наряде со смелым декольте. 

Также напомним, что Волочкова прогадала с размером купальника. Танцовщица отправилась на зимние каникулы на Мальдивы. В отпуске звезда продемонстрировала фигуру в бикини.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять