Главная Сегодня

Юлия Высоцкая рассказала о жизни семьи после ДТП

Творческая работа стала спасением для родителей

Год назад СМИ сообщили об ужасной автомобильной аварии, в которой пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Все это время семья переживала за девочку, а вместе с ними за здоровье Марии молились ее родственники и поклонники семьи. Режиссер изначально дал понять журналистам, что шансы заполучить комментарии из его уст приравниваются к нулю. Он с женой категорически отказался вести диалог с прессой, и только на днях одна из экс-возлюбленных режиссера поделилась радостной вестью: по словам женщины, Маша пришла в сознание и проходит курс реабилитации.

После этого сообщения  фанаты принялись с новой силой поддерживать семью и отправлять им письма с добрыми пожеланиями. Юлия Высоцкая была поражена отзывчивостью совершенно незнакомых людей. Сообщения растрогали телеведущую и она наконец-то решилась дать ответы на многочисленные вопросы в видеообращении.

В первую очередь Высоцкая поблагодарила людей за неравнодушие. Она не раз пыталась сказать об этом на камеру, но не могла подобрать нужных слов. Впрочем, ей и сейчас не просто говорить о горе, которое выпало на долю семьи. "Трудно сейчас говорить о моей личной жизни. Трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся… Я не имею ввиду географически… Я вообще имею ввиду", – сообщила актриса. Все это время они старались держаться и не показывать своих слабостей. Творческая работа стала спасением для родителей. Они обещают ни за что не сдаваться и продолжают верить в лучшее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять