Главная Сегодня

Дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы – СМИ

Ни Андрей Кончаловский, ни Юлия Высоцкая не общаются с прессой и не дают комментарии о состоянии здоровья их дочери

Прошло уже больше года после аварии, в которую попал российский режиссер Андрей Кончаловский со своей дочерью Марией. На днях журналистам стало известно, что девочка уже вышла из комы.

Ни Андрей Кончаловский, ни Юлия Высоцкая не общаются с прессой и не дают комментарии о состоянии здоровья их дочери. Тем не менее, из близкого окружения знаменитой пары стало известно, что 15-летняя Маша вышла из комы, пишет Экспресс газета.

Журналист издания взял интервью у актрисы Ирины Бразговки, у которой много лет назад был роман с Андреем Кончаловским. Женщина родила от него дочь Дарью, но сказала ему об этом лишь спустя 16 лет. Андрей был старше ее на 17 лет и роман между начинающей актрисой и знаменитым режиссером был непродолжительным. Он уехал жить в Америку, так и не объяснившись с Ириной и не узнав, что она ждет от него ребенка.

Несмотря на то, что в личной жизни Андрея и Ирины сложилось все не очень удачно, они продолжают поддерживать дружеские отношения. В интервью Ирина призналась, что постоянно интересуется состоянием здоровья Маши и очень переживает за девочку. Недавно ей стало известно, что Маша уже вышла из комы.

Как удалось узнать журналистам издания, по прогнозам врачей, которые занимаются реабилитацией Маши Кончаловской, девочка уже через полгода сможет стать на ноги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять