Главная Сегодня

Высказывания Охлобыстина об Одессе вызвали негодование общественности

Популярный киноактер неоднократно становился фигурантом провокационных высказываний, которые, по его мнению, являются единственно верными

Чаще всего бывший священнослужитель прибегает к помощи Твиттера. В его блоге в последнее время можно прочитать о напряженных отношениях между Россией и Украиной. Хотя домыслы актера не всем понятны и даже вызывают резкое осуждение общественности.

К примеру, никто не понял фразы Охлобыстина о том, что он мечтает проснуться и узнать, что российские военные силы стоят у порога Одессы. На актера тут же посыпались гневные комментарии и упреки в разжигании братоубийственной войны. И даже его попытка ретироваться, написав обращение к Одессе о том, что российские женщины плакали от горя, а мужики от бессилия, оказалась тщетной.

Свое мнение о бывшем священнослужителе высказала и певица Анастасия Приходько. Она огорчена тем, что подобные люди служат Богу, считая, что Охлобыстиным движут лишь злые умыслы. И Приходько выразилась еще довольно мягко, учитывая, что актер не в первый раз позволяет себе подобные выходки, жертвой которых сам же и становится.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять