Главная Сегодня

Актер Джеймс Франко соблазнил Линдси Лохан когда ей было 17 лет

В Голливуде продолжает разгораться скандал вокруг опубликованного актрисой Линдси Лохан списка своих любовных похождений

Актер и режиссер Джеймс Франко, оказавшийся в списке известной скандалистки, довольно двусмысленно отрицает связь с Лохан. Как оказалось, звезда "127 часов", "Планеты обезьян" и "Человека-паука" соблазнил актрису, когда той было всего 17 лет.

Недавно в Интернете таинственным образом появился список любовников актрисы Линдси Лохан, который она составила во время терапии в рехабе и уже успела подтвердить его подлинность. В перечне сексуальных похождений 27-летней рыжеволосой красотки фигурируют имена таких звезд, как Эштон Катчер, Колин Фаррел, Джеймс Франко, Орландо Блум, Адам Ливайн и Джейми Дорнан. Всего в "любовном списке" Линдси 36 фамилий.

Единственным из перечисленных прокомментировал факт связи с актрисой Джеймс Франко. 36-летняя звезда фильма "Человек-паук", по-прежнему отрицает связь с известной скандалисткой, которая, по его мнению, необоснованно причислила его к списку своих "любовных побед". Голливудская знаменитость уверяет, что между ним и Лохан ничего не было и быть не могло, но делает это довольно двусмысленно. Однако, поразмыслив, Франко признал, что все-таки был поцелуй, однако это было давно.

"Мы с ней, возможно, целовались. Но это ерунда. Не могу поверить, что она включила меня в свой личный список, она такая странная!" – улыбается Франко. По словам актера, на тот момент ему было 26 лет, в то время как Линдси была еще совсем юной 17-летней девчушкой. Никто не сомневается, что после этого Франко стало настолько стыдно за свой поступок, что он предпочел скрыть этот факт.

"Это было так давно, и я, как хороший парень, решил, что все должно ограничиться поцелуем. Я подумал тогда: "Какого черта я делаю?". Она ведь была еще совсем юной", – уверяет загнанный в тупик Джеймс, которому, судя по всему, просто больше ничего не оставалось сказать.

Также, голливудская звезда не стал скромничать и рассказал, что Лохан всегда была к нему неравнодушной и выказывала настойчивые знаки внимания, сообщает портал Star&Srar. "Один раз она даже вломилась ко мне в гостиничный номер. Я открываю глаза и вижу Линдси у себя в комнате в три часа ночи", – перестал скромничать Франко, еще раз подчеркнув, что дело тогда закончилось "скромным" поцелуем. "Клянусь жизнью матери, у меня никогда не было секса с Линдси", – заявил актер и за его маму, правду, стало боязно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять