Главная Сегодня

Вместо платья – клатч: Меган Маркл снова пренебрегла королевскими традициями

На скачках Royal Ascot герцогиня Сассекская не захотела прикреплять бейдж к платью

Меган Маркл, которая вместе с королевской семьей посетила легендарные скачки Royal Ascot, вновь попала под обстрел неугомонных СМИ. Хоть герцогиня Сассекская очаровывала всех своим появлением на официальных мероприятиях, но она одновременно показывает пренебрежение королевскими правилам. И очередной конфуз произошел как раз во время традиционных конных скачек в Аскоте.

Небольшая отсылка в прошлое – Елизавета II впервые посетила мероприятие в 1945 году. С тех пор каждый год члены королевской семьи надевают красивые платья и шляпки и становятся участниками спортивного действа. Обязательно прикрепляют бейджи к своим нарядам.

Исключением не стали гонки и в 2018 году, на которых дебютировала герцогиня Сассекская. Но Меган Маркл решила внести свои коррективы в традиции гонки -она пожалела свое роскошное белое платье от Givenchy и отказалась на него прикреплять традиционный бейдж со своим именем. Наклейку же она прикрепила к клатчу.

Напомним, многие успели покритиковать молодую герцогиню Сассекскую. Дело в том, что многим не понравился наряд, в котором Меган была на скачках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять