Главная Сегодня

"Папа, у меня роман с британцем" – новые подробности интервью отца Меган Маркл

Томас Маркл признался, что принц Гарри не против "Брексита"

Впервые после свадьбы Меган Маркл и принц Гарри отец невесты, Томас Маркл дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с дочерью и переживаниях по поводу своего отсутствия на свадьбе.

Появились новые подробности и интересные факты из интервью. так, Томас вспомнил, как Меган рассказала ему, что встречается с принцем Гарри:

"Когда она звонила в первый раз, сказала, что у нее появился парень. Я сказал, что это прекрасно. Второй звонок – "папа, он британец". Я тогда сказал, что это замечательно. Когда Меган звонила в третий раз, она сообщида: "Он принц. Это принц Гарри". И я ей ответил: "Гарри? О, отлично". Меган попросила называть его "Г", чтобы никто не догадался, что мы говорим о Гарри. Я общался с ним. Он прекрасный, интересный молодой человек, джентельмен. Он – принц. Но моя дочь была принцессой с самого рождения", – говорит Томас Маркл.

Кроме этого, по словам Томаса, принц Гарри "открыт для экспериментов" в отношении Брексита (выхода Великобритании из Европейского союза). Также Томас объяснил, что принц Гарри считает, что "Дональду Трампу нужно дать второй шанс".

Мужчину попросили уточнить, когда именно принц рассказал Марклу о своих взглядах, на что отец Меган признался, что "точно не помнит, когда именно произошел этот телефонный разговор".

Напомни, Меган Маркл впервые вышла в свет с королевой Елизаветой II.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять