Главная Сегодня

Виктория и Дэвид Бекхэм обошли принца Уильяма и Кейт Миддлтон в рейтинге "самых стильных семей"

Второе место в рейтинге модных семей заняла семья Кардашьян

По версии крупнейшего американского онлайн-ритейлера My1stYears.com, семья Дэвида и Виктории Бекхэм заняла первую строчку в рейтинге самых стильных звездных семей. Побороться за лидерство с Бекхэмами довелось семейству Кардашьян, находящейся на грани разрыва паре Бейонсе и Джей Зи, а также британской королевской семье – принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Виктория выпускает под собственным именем одежду и аксессуары, Дэвид рекламирует нижнее белье, старший сын Бруклин снимается для модных журналов, а средний сын Ромео является лицом Burberry.

Второе место в рейтинге модных семей заняла семья Кардашьян. Реалити-звезда Ким Кардашьян и ее сестры не только диктуют модные тенденции посредством социальных сетей, но и создали собственную модную империю.

Бейонсе и Джей Зи, которые сейчас, по слухам, находятся на грани развода, – негласные король и королева хип-хопа. Как выяснилось, поклонники любят семью артистов не только за их музыкальные творения и талант, но и за стиль. Свои модные преображения Беойнсе регулярно выкладывает на собственный сайт и на страничку в Tumblr, которые пользуются невероятной популярностью.

Хотя семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон и не попала в тройку лидеров, зато точно может возглавить другой рейтинг – самой стильной монаршей семьи. Тем более, их сына – принца Джорджа – этот же сайт недавно назвал "Самым стильным звездным ребенком".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять