Главная Сегодня

Принца Джорджа признали самым стильным ребенком

На втором месте после принца Джорджа оказалась дочь Бейонсе и Джей Зи Блю Айви, а за ней – дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт

Британскому принцу Джорджу всего 10 месяцев, а на его счету – уже вторая победа в рейтинге маленьких модников.

Сын принца Уильяма и герцогини Кэтрин победил в опросе популярного ресурса My1stYear.com, где 23 процента респондентов назвали "самым стильным ребенком" именно Джорджа.

После королевского тура по Австралии и Новой Зеландии принц Джордж доказал, что не только его мама Кейт Миддлтон способна будоражить умы модниц, невольно заставляя их скупать все наряды, в которых герцогиня появляется на публике. Чего стоил рюкзачок Джорджа с изображением кенгуру, который раскупили за час после того, как заметили в руках принца Уильяма.

Родители всех малышей в нашем списке – очень известны, поэтому совершенно не странно, что именно они стали иконами моды. Не удивляет и то, что Джордж добрался до первой строчки. Его очень любит общественность. Как только он что-то надевает, эту вещь раскупают мгновенно. Здесь в My1stYears.com мы испытали "эффект Джорджа" на собственном опыте, когда молодого принца сфотографировали в джемпере с его именем. Эти кофточки сразу же раскупили.

На втором месте после принца Джорджа оказалась дочь Бейонсе и Джей Зи Блю Айви, а за ней – дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт. Малышка певицы Алиши Диксон – Азура – стала четвертой модницей рейтинга, а Харпер Бекхэм набрала всего лишь 9 процентов голосов и стала пятой.

Шестую и седьмую строчки рейтинга заняли, соответственно, дочь Рошель Уайзман Алайа-Мэй и сын Кейт Уинслет – Беар. Кузина принца Джорджа, дочь Зары Филлипс – Миа, стала восьмой. Замыкают рейтинг юных стиляг Эрик Коуэлл, сын телеведущего Саймона Коуэлла, и сын футболиста Уэйна Руни – Клэй.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять