Главная Сегодня

Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для своей невестки

Никола Пельтц пойдет под венец в наряде от знаменитого бренда

Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для невесты своего сына. В июле стало известно, что 21-летний Бруклин Бекхэм обручился с дочерью миллиардера, 25-летней актрисой Николой Пельтц. Вскоре дизайнерка убедила невесту, что та должна пойти под венец в наряде от бренда Victoria Beckham.

Как сообщает издание The Sun, ссылаясь на источник, Никола хотела заказать платье у ливанского дизайнера Эли Сааба, но вскоре изменила свое решение.

"Сначала Никола хотела идти к алтарю в платье Elie Saab. Этот бренд она часто носила раньше, но согласилась с доводами Виктории, что именно та должна создать ее образ", – говорит инсайдер.

К слову, невеста Бруклина является поклонницей одежды от Виктории Бекхэм. Девушка неоднократно была замечена в нарядах от известного британского бренда. В частности, на фото, которым пара сообщила о помолвке, актриса запечатлена в желтом платье от Victoria Beckham.

Никола Пельтц в платье от Виктории Бекхэм
Никола Пельтц в платье от Виктории Бекхэм
Фото: instagram.com/victoriabeckham

На странице Виктории в Instagram также опубликован снимок, где Пельтц позирует в черном макси платье с цветочным принтом из новой коллекции Бекхэм.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Фото: instagram.com/brooklynbeckham

Ранее мы делились подробностями свадьбы Бруклина и Николы. Оказывается, что Бруклин уже присмотрел место для проведения церемонии, его родители нашли шеф-повара, а саму свадьбу проведут по еврейским традициям (Никола имеет еврейские корни по отцу, а также является иудейкой).

Почему Виктория Бекхэм поссорилась со своим свекром, смотрите в ролике:

Недавно также сообщалось, что Виктория Бекхэм получила внушительный гонорар за отказ выступать в Spice Girls.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять