Главная Сегодня

Влада Седан вышла замуж за Александра Зинченко: образ невесты

Пара провела торжественную церемонию 24 августа в Киеве

24 августа спортивная тележурналистка Влада Седан (Влада Щеглова) вышла замуж за полузащитника сборной Украины Александра Зинченко. Пара уже расписалась 12 марта в посольстве Украины в Великобритании в Лондоне, а в День Независимости Украины влюбленные устроили праздник для близких в Киеве.

Для важного дня Влада выбрала белоснежное платье с открытой спиной и пышной юбкой, расшитое цветами и стразами. Утонченный образ невесты дополнила элегантная прическа – волосы ведущая собрала в низкий пучок и украсила длинной фатой.

Влада Седан и Александр Зинченко
Влада Седан и Александр Зинченко
Фото: facebook.com/sapronov.yuri

Макияж избранницы футболиста – легкий и ненавязчивый, с акцентом на глаза.

Влада Седан и Александр Зинченко
Влада Седан и Александр Зинченко
Фото: facebook.com/sapronov.yuri

Александр Зинченко сделал предложение Владе Седан 16 сентября 2019 года. Девушка ответила согласием и поделилась в своем Instagram-аккаунте романтичными кадрами, сделанными на футбольном поле и, по всей видимости, дома.

Девушка стала популярной в футбольном мире в 2016 году, во время матча сборной Украины на чемпионате Европы во Франции. Тогда красивую болельщицу заметили и СМИ, и болельщики, и сами футболисты.

Ранее мы подробно рассказывали о главных свадебных трендах сезона 2020.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: facebook.com/sapronov.yuri

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять