Главная Сегодня

Виктория Бекхэм: "Мне не нужно выглядеть, будто мне 25"

43-летняя экс-Spice Girl снялась для обложки журнала Vogue Netherlands

Дизайнер, мама четырех детей Виктория Бекхэм снялась для обложки журнала Vogue Netherlands. В интервью изданию она рассказала об ощущениях возраста, балансе материнства и личного распорядка дня и секретах успешного брака. Автором снимков стал фотограф Ян Велтерс, стилист съемки – Димфи Ден Оттер, – пишет NV Style.

43-летняя экс-Spice Girl рассказала, как ей удается удерживать идеальную форму и сочетать график мамы и женщины, занимающейся уходом за собой. "Каждое утро я выхожу на трехмильную пробежку, я тренируюсь в течение часа с персональным тренером, после чего у меня есть достаточно времени, чтобы добраться до кухни и сделать пюре из авокадо для Ромео. Его тост выпрыгивает из тостера в тот момент, когда он спускается на завтрак", – рассказала Виктория.

Также она заговорила о возрасте и о том, как воспринимает саму себя сегодня: "Я не совершенна, мне не нужно выглядеть так, как будто мне 25. Мне 43 года, и это звучит хуже, чем ощущается ... Я сосредоточена на том, что я делаю, и я чувствую себя благословенной".

Кроме того, Бекхэм сказала, в чем, по ее мнению, секрет ее длительного брака с звездой футбола Дэвидом Бекхэмом. "Мы с Дэвидом много веселимся вместе", – говорит она. И добавляет: "Если бы я действительно была такой жалкой, как выгляжу на некоторых из фотографий папарацци, мои дети не были бы такими счастливыми. И я, конечно, уже не была бы замужем", – продолжила дизайнер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять