Главная Сегодня

Бюджетную коллекцию одежды Виктории Бекхэм для женщин всех форм раскупили за сутки

Вещи из бюджетной коллекции Victoria Beckham x Target поступили в продажу утром в воскресенье, 9 апреля, и уже сегодня недоступны для покупки

Новая эксклюзивная коллекция одежды Виктории Бекхэм по демократичным ценам, созданная эксклюзивно для американского ритейлера Target, была распродана всего за один день после появления в продаже. Вещи из бюджетной коллекции Victoria Beckham x Target поступили в продажу утром в воскресенье, 9 апреля и уже сегодня недоступны для покупки – ни в онлайн-магазине Target, ни на официальном сайте дизайнера, – передает НВ.

Об этом сообщает издание Mirror, отмечая, что предприимчивые модники уже продают вещи из первой бюджетной коллекции Бекхэм по цене, превышающей розничную стоимость в среднем в четыре раза. В частности, бомбер из коллекции, стоимость которого в официальных магазинах составляла 70 фунтов стерлингов (86 долларов), теперь продается на eBay за 199,99 фунтов стерлингов (247 долларов).

victoria-beckham-range-being-sold-in-target_01

3f1d67c300000578-4396150-clothes_under_the_hammer_a_statement_orange_one_shoulder_casual_-m-26_1491779269659

Напомним, о выпуске специальной коллекции Victoria Beckham x Target стало известно еще в октябре прошлого года. В коллекцию вошли не только вещи для женщин с модельными формами, но и в размере plus size, а также одежда для детей и подростков в ценовом диапазоне от 6 до 70 долларов.

"Коллекция Виктории Бекхэм включает в себя одежду для женщин и детей по ценам, варьирующимся от 6 до 70 долларов со средней стоимостью в размере 40 долларов. Вещи из женской коллекции доступны в размерах от XS до 3X. Для Target это первая в своем роде коллекция, созданная в сотрудничестве с известным дизайнером и включающая одежду в размерах plus size, доступную для приобретения в магазине. Ранее подобная коллекция была создана лишь единожды в сотрудничестве с Лилли Пулитзер, но приобрести ее можно было только в интернете", – отмечают представители Target.

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

В свою очередь, сама Бекхэм отметила, что стремилась создать стильные актуальные вещи, которые подойдут абсолютно всем без исключения женщинам:

"Эта коллекция была создана мной для женщин всех возрастов и форм. Я хотела вдохновить женщин и девочек использовать моду, чтобы чувствовать себя лучше и увереннее в себе. Для меня также очень важен тот факт, что теперь мою одежду могут носить и женщины plus size", – отметила дизайнер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять