Главная Сегодня

Виктор Дробыш рассказал, почему уже 11 лет с ним не разговаривает Алла Пугачева

Продюсера и певицу рассорил конкурс "Евровидение"

Виктор Дробыш впервые признался в том, почему вот уже 11 лет с ним не разговаривает Алла Пугачева. Оказалось, что продюсера и певицу рассорил конкурс "Евровидение".

Виктор Дробыш познакомился с Аллой Пугачевой много лет назад, еще когда жил за границей и ничего не знал о конкурсе "Евровидение". Однако именно это музыкальное состязание стало яблоком раздора между продюсером и Примадонной, пишет 7days.ru. Когда Дробыш принимал участие в шоу "Фабрика звезд", его пригласили войти в состав жюри "Евровидения" от России. В том году выступала Юля Савичева. Она заняла 11-е место. После финала Дробыш оказался на обсуждении конкурса в программе Андрея Малахова.

"Посыпались нападки на бедную Юлю. А я ее даже не знал тогда, но по-отечески жалел, думал: "Маленькая девчонка, что накинулись?" – отметил продюсер. Кто-то из присутствующих на программе заявил, что надо было взрослую состоявшуюся певицу отправлять. "И тут я высказался: "Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на "Евровидение" артистов, которым уже "прогулы" на кладбище пора ставить?" – рассказал Дробыш.

По словам продюсера, он тогда не знал, что Пугачева ранее также принимала участие в этом конкурсе, и не хотел ее обидеть. Однако многие участники телешоу тогда решили, что слова Дробыша относятся именно к Примадонне. "Я так и отвалился на спинку дивана. "А Пугачева-то здесь при чем?" – шепотом спрашиваю у Надежды Бабкиной, сидящей по соседству. В общем, то, что Алла Борисовна когда-то выступала на "Евровидении", стало для меня абсолютным сюрпризом! И тогда я искренне сказал: "Этот конкурс недостоин Пугачевой!"– вспомнил о казусе Дробыш.

После того случая вот уже 11 лет между музыкантом и певицей стоит нерушимая стена. По его словам, он несколько раз порывался объяснить все Пугачевой. "Даже когда я пришел на день рождения к Кристине, Алла Борисовна смотрела на меня как на пустое место", – добавил Дробыш.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять