Главная Сегодня

В тюрьме бывший муж Ирины Аллегровой не ест и почти не спит

Мужчина получил шесть лет за хранение наркотиков

Поклонники певицы Ирины Аллегровой прекрасно помнят, какой красивый союз был у нее с танцором Игорем Капустой. Их роман навсегда остался в видеоклипах артистки, а в реальной жизни – закончился трагическим разрывом, который Аллегрова так и не простила бывшему возлюбленному.

Вскоре после расставания супругов, Игорь оказался за решеткой – мужчину задержали с наркотиками, и суд приговорил его к шести годам колонии – пишет Собеседник.

В заключении бывший муж Аллегровой находится уже более двух лет. Все это время его поддерживает родная сестра, Галина. Женщина обижена на бывшую знаменитую родственницу, которая ни разу не поинтересовалась судьбой когда-то любимого человека: Игорь чувствует себя неважно: сильнейший стресс у него никак не проходит. Он до сих пор не может осознать, что очутился в колонии. Не ест, почти не спит, худеет на глазах. …Очень обидно, что бывшая жена, с которой он прожил восемь лет, даже ни разу не поинтересовалась, как он себя чувствует".

По словам сестры Игоря, сейчас с ним хотят сделать интервью несколько центральных телеканалов. Капуста согласен дать интервью, однако руководство колонии отказывается давать разрешение на съемки. Галина уверяет, что ее брат может рассказать вещи, о которых долго молчал: "Игорь не против, он согласен дать интервью, но разрешение на съемки пока не дает руководство колонии. Брат уже созрел для многого – он хочет поделиться теми вещами, о которых раньше молчал!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять