Главная Сегодня

Певица Слава призналась, что ради Аллегровой была вынуждена собирать бутылки

Артистка никогда не скрывала, что Ирина Аллегрова – ее любимая певица

Дуэт Ирины Аллегровой и Славы "Первая любовь, любовь последняя" станет не только "Песней года", но и получит награду "Золотой граммофон".

В беседе с журналистами Собеседник певица  призналась, что ради Аллегровой она была вынуждена даже собирать бутылки. Будущая звезда жила в обычной многоэтажке в одном из спальных районов столицы.

"Мне всегда было жалко маму, – рассказала певица. Я видела, как она много работает, чтобы нас прокормить. Она трудилась на трех работах. До сих пор помню ее слезы в подушку, которые мы типа не видели. В юности Слава решила, что выйдет замуж только за богатого. Долгое время это было лишь мечтой. Днем маленькая Настя Сланевская ходила в школу, а по вечерам вместе с подругами слушала Аллегрову, которую считала певицей номер один. Однажды, узнав о концерте Ирины, девочка решила: надо обязательно пойти. Но где было взять деньги даже для билетов на галерку?".

Слава нашла выход."В нашей семье не было денег на билеты, это правда, рассказала певица. Просить у мамы не хотела – она и так тратила на нас все заработанное. Я решила сдавать тару. Собирала бутылки и так накопила себе и своей подружке Ленке на билеты. Мы пошли на самую галерку, в китайских пуховиках. Ужас! Но боялись сдать их в гардероб – вдруг украдут? Сели прямо в одежде и смотрели концерт. Я была счастлива. Ирину обожала всегда!".

В тот момент Слава подумать не могла, что когда-нибудь будет стоять с кумиром на одной сцене. "Когда я рассказала Ирине о том, как впервые попала на ее концерт, она обалдела. Все спрашивала: "Что, правда?"  Да, чистая правда. И я совсем не стесняюсь этого. Знаете, у меня до сих пор большое уважение к этому человеку. Когда общаюсь с Ириной, не забываю о субординации. Она для меня всегда остается звездой.

Меж тем в шоубизнесе уверяют: Ирина и Слава очень похожи. Композитор Виктор Дробыш, который и соединил певиц в дуэте, однажды и вовсе со смехом заявил: "У меня иногда складывается ощущение, что Настя – внебрачная дочь Аллегровой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять