Главная Сегодня

В Одессе Ришара покатают на яхте и угостят борщом

"Блондин в черном ботинке" везет в Южную Пальмиру сына и мировую премьеру спектакля

В Одессу едет Пьер Ришар! Француз везет в Украину мировую премьеру автобиографического спектакля "Пьеру Ришару. До востребования", в котором играет вместе со своим сыном Оливье Дефэем. Известный актер 15 сентября даст спектакль в Киеве, а уже через три дня прибудет в Одессу. В этот же день поседевшего и отрастившего бороду "блондина в черном ботинке" можно будет увидеть на сцене Одесской музкомедии. Артиста примет гостиница "Моцарт" на Ланжероновской. Организаторы гастролей рассказали нам, что Ришар сам выбрал этот отель, когда узнал, что тот расположен рядом с Оперным театром. А обедать звезда кино будет в ресторане "Casa Nova" на Дерибасовской. "Пьер Ришар — достаточно нестандартная личность, и мы хотим предложить ему выбрать блюда на свое усмотрение, — поведала менеджер по рекламе ресторана Татьяна Шепель. — Ресторан будет открыт и продолжит работу в обычном режиме. Правда, есть вариант, что гость будет обедать в отдельном вип-зале". Скорее всего, Ришар посетит и один из ресторанов национальной кухни. "Во время визита в Харьков актер попробовал украинский борщ. Ему очень понравилось, — говорит организатор спектакля Татьяна Черкашенина. — Мы же планируем угостить Ришара блюдами одесской кухни".

Звезда "Игрушки" и "Невезучих" пробудет в Одессе еще один день — прокатится на яхте по Одесскому заливу и совершит променад по городу. "У актера нет никаких сверхъестественных запросов. В райдере предусмотрено, чтобы в номере была питьевая вода и фрукты, — говорит Татьяна Черкашенина. — Зачастую, требования звезд намного выше". На представлении с Пьером Ришаром будет и высокий гость — уполномоченный посол Франции в Украине, который будет в Одессе с рабочим визитом.

СУВЕНИР ОТ СКОРИКА

Пьер Ришар также намерен встретиться с главой облсовета Николаем Скориком. Как рассказал нам чиновник, он еще не решил, какой подарок актеру преподнесет область, но отметил, что "в Одессе — достаточно вещей, которыми мы гордимся". "Мы обязательно найдем сувенир, который будет напоминать актеру о нашем городе", — сказал Скорик.

Александр Запорожец

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять