Главная Сегодня

В "гонке" на победу в Юрмале лидирует разносчик газет

Нашим пророчат место в тройке и приз зрительских симпатий.

Первый конкурсный день принес две неожиданности и одну "ожиданность": Коля Серга, которому прочили победу, пока лишь десятый (баллы 16 участникам выставляло жюри), американец Джейден Фелдер, которого, как и Колю, записывали в лидеры — первый (он поет с трех лет в церковном хоре, окончил юридический колледж, а еще подрабатывал разносчиком газет), Маша Собко вдруг стала второй (пока у нее с Джейденом разница в 1 балл).

ВИДЕО: Маша Собко – "Please, don't make me love you"

Удивило вот что: на репетициях Серга зажигал: падал на сцену, кувыркался, хохмил. А на конкурсном выступлении его будто подменили — с ног на голову зал он не поставил. Хотя накануне говорил нам: "Конкурентов у меня нет, хотя лично я симпатизирую американцу Джейдену, латышке Кэнди и конкурсантам из России — группе "Н.А.О.М.И." и Андрею Grizz-Lee. Но я изначально говорил себе — чтобы ни случилось, не расстраиваться". А Маша не скрывала радости: "Мне хотелось оторваться — выйти на сцену и отпустить себя".

Один из продюсеров, который регулярно привозит на "Новую волну" конкурсантов (попросил не указывать его имя), спрогнозировал нам результат: "Американец, скорее всего, будет первым. Собко — в тройке лидеров, а Серга может завоевать приз зрительских симпатий. На этом конкурсе должна быть ставка на вокал, а шоу не проходит. Тем же "Пающим трусам" в прошлом году симпатизировали и зрители, и многие артисты, но жюри отвело им предпоследнее место".

Напомним, за первое место дают 50 тысяч евро, за второе — 30 тысяч евро и за третье — 20 тысяч евро. Кому они достанутся, узнаем в воскресенье, 31 июля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять