Главная Сегодня

Украинцев зовут спеть на новом европейском музыкальном конкурсе

На вечеринку-презентацию пришли Юрий Никитин, Виктор Павлик и Евгений Ступка

В Киеве в четверг презентовали новый европейский песенный конкурс Eurovoice. В нем может участвовать бесплатно любой желающий, а кандидатов в финал выберут голосованием в интернете. Финал пройдет в одной из европейских столиц, прямая трансляция будет проводиться в эфире Национальных телевизионных компаний.

Среди гостей вечеринки были политик Александра Кужель, продюсеры Юрий Никитин, Юрий Фалеса, Евгений Ступка и Владислав Багинский, певицы Галлина и Ирина Розенфельд, группа "Пара Нормальных", певцы Виктор Павлик, Алексей Матиас и Женя Анишко, ведущая Марыся Горобец, модель Наталья Окунская, Ирина Блохина и другие.

Вела вечер Каролина Ашион. Проект "Eurovoice" презентовали представители организационного комитета и западные продюсеры Maxim Toby Saint Jast (Великобритания) и Nicole Goesseringer (США).

Первый финал Eurovoice прошел в сентябре прошлого года в Афинах. Ведущими вечера стали голливудская кинозвезда Памела Андерсон и президент конкурса Эрик Серра – автор саундтреков к фильмам "5 элемент", "Жанна Д’арк", "Бездна", "Леон", "Джеймс Бонд – Золотые глаза". Участвовали в конкурсе 27 исполнителей из разных стран Европы, призовой фонд составлял 100 тысяч евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять