Главная Сегодня

Уэсли Снайпс получит 3 млн.долларов за роль в новом "Блэйде"

Актер не отказался от выгодного предложения и подписал контракт с киносоздателями

Уэсли Снайпс сыграл роль охотника на вампиров в трех частях популярной франшизы "Блэйд". Актер всегда с особым удовольствием рассказывал киноманам о своей работе в ленте, называя этот период важным и значимым в его карьере. Недавно выяснилось, что киностудия перезапустить фильм и продюсеры обратились за помощью к кинозвезде. Уэсли не отказался от выгодного предложения и подписал контракт с киносоздателями. За роль в фильме актеру пообещали 3 млн. дол.

Сюжет очередной части фильма пока остается загадкой. Не готовы режиссеры оглашать и актерский состав. Достоверно известно только то, что перезапуск франчайза неизбежен. В 2006 году киносоздатели пытались возродить проект и выпустили многосерийную ленту об охотнике за вампирами, но после первого сезона закрыли сериал из-за низких рейтингов. В итоге "Блэйд" беспощадно раскритиковали и назвали нерентабельным.

Стоит отметить, что еще недавно Уэсли негативно отзывался о вампирских сагах: "Как меня достали фильмы с вампирской тематикой, и как мне больше никогда не хочется возвращаться к ним". Однако приличный гонорар за работу существенно повлиял на его отношение к сценарию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять