Главная Сегодня

Сильвестр Сталлоне снимет женскую версию "Неудержимых" с Сигурни Уивер

Актер и режиссер хотел бы пригласить Уивер на роль своей экранной "неудержимой жены"

В Лондоне состоялся официальный релиз фильма "Неудержимые 3" с героями культовых боевиков. В отличие от Каннского фестиваля, куда звезды франшизы прибыли на танках, в этот раз Антонио Бандерас, Джейсон Стэтхем, Уэсли Снайпс, Келлан Лутц и Сильвестр Сталлоне предпочли стандартную красную дорожку – сообщает tele.ru.

"Англичане более консервативны", – шутливо пояснил продюсер Эви Лернер отсутствие военной техники в интервью The Hollywood Reporter. Немного раньше в этот же день он также раскрыл планы по производству спин-оффа франшизы в женском варианте – The Expendabelles, что в переводе на русский звучит как "Неудержимые красавицы".

"Мы собираемся приступить к съемкам в начале следующего года", – рассказал Лернер. Мы уже практически закончили писать сценарий, и у нас множество идей по поводу того, кто мог бы принять участие в съемках фильма". По словам продюсера, единственной актрисой, по поводу участия которой ни у кого из создателей не возникает сомнения, является Сигурни Уивер. Сильвестр Сталлоне хотел бы пригласить ее на роль своей экранной "неудержимой жены".

"Что касается "Неудержимых красавиц", то тут мы находимся на распутье. Если мы соберем всех актрис вместе, сработает ли это? Или же нам следует пригласить только тех актрис, которые играли в блокбастерах настоящих бойцов", – признался Сталлоне. Он также раскрыл, что по сюжету спин-оффа он должен будет пройти через неприятный развод, в результате которого Сигурни получит все – дом, детей и даже его наемников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять