Главная Сегодня

У Пороховщикова нашелся внебрачный сын и любовница

Молодая журналистка и актриса из Москвы по имена Надежда утверждает, что являлась гражданской супругой знаменитого актера.

Девушка по имени Надежда рассказала интересные подробности из жизни Александра Пороховщикова, о которых молчала, пока актер был еще жив. Такова была его воля, и девушка следовала ей неуклонно. Теперь же 28-летняя Надежда рассказала о личных отношениях с Пороховщиковым и о том, что в Польше у него есть внебрачный сын, пишет NewsLiga.

Знакомство их произошло лет пять назад, во время съемок. Надежда была журналисткой и пришла к Александру Шалвовичу брать интервью, но после этого дня ее жизнь очень изменилась. С актером у нее были очень близкие и теплые отношения, он мог делиться со своей "деточкой" своими переживаниями и чаяниями.

Пороховщиков рассказал Надежде о своей заветной мечте: иметь ребенка. При этом он не хотел, чтобы мамой малыша стала его жена Ирина, которая злоупотребляла спиртными напитками.

Александр Шалвович просил девушку родить ему, но та отказывалась, боясь, что ребенок может родиться больным из-за зашкаливавшего уровня сахара в крови актера.

После этого Пороховщиков начал подумывать о суррогатном материнстве. Впрочем, по словам Надежды, у него все-таки есть ребенок: внебрачного сына родила актеру одна женщина, родом из Польши, в которую он влюбился во время визита в эту страну.

Некоторое время Пороховщиков сам воспитывал ребенка, но стыдился рассказать, что это его сын. Актер рассказывал, что жил с матерью своего ребенка, но после ушел. Как-то он был в Польше и видел своего сына в детсаду.

"Он долго наблюдал за ним через забор, потом в какой-то момент их глаза встретились, и мальчик крикнул "Саша!", но Александр Шалвович тут же отошел от забора и ушел", – вспоминает Надя о том, что ей рассказывал актер.

Он также просил сказать мальчику, что это он его отец, но только после своей смерти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять