Главная Сегодня

У Нелипы будет дочка Маша, а Карпа хочет малышку Карму

У Падалки в квартире пока нет места для малышки, а Ирэне родственики забраковали все тибетские имена для ребенка.

Только-только отстрелялись звездные роженицы — пловчиха Яна Клочкова и супруга музыканта Олега Скрипки Наталья, как подоспела новая очередь будущих мам. Буквально через неделю родит супруга шоумена и телеведущего Максима Нелипы Тамара, в августе — эпатажная писательница Ирэна Карпа, а в сентябре — телеведущая Маричка Падалко.

Чуть позже папами станут шоумен Александр Цекало и лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, чья супруга уже не скрывает животик. Но от вопросов о личной жизни артист уклоняется. Его, впрочем, можно понять — Хлывнюк взял в жены "девушку из высшего общества", дочку зама министра финансов Вадима Копылова.

ЖДУТ ДОЧЕК. А вот готовятся, как мы узнали, дамы к рождению малышей по-разному. Так, Тамара Нелипа сейчас отдыхает в санатории для беременных, что под Киевом (один день пребывания там стоит в пределах 300 грн.). Кстати, Нелипы, у которых есть 6-летний сын Артем, сейчас ждут девочку. "Назовем Машей — очень уж нравится это имя, — поделился с нами телеведущий. — В каком роддоме будем рожать, пока тайна. А детскую комнату обставлять не пришлось — у нас много родственников, у которых уже рождались дочки. Поэтому происходит такое вот "перетекание" кроваток, колясок, весов и пеленальных столиков. Игрушки купим чуть позже — по прибытии домой".


Падалко. Будет рожать в 7-м роддоме Киева

Девочку ждет и Маричка Падалко (в браке с телеведущим Егором Соболевым она воспитывает 3-летнего Михаила и Марию, которой полтора годика). "Рожать буду в седьмом киевском роддоме, где и старшие дети появились на свет, — рассказала нам Маричка, которая в декрет еще не ушла. — Имя дочке пока не придумали. Да и детскую комнату не готовили — нет места, у нас ведь двухкомнатная квартира!".


Карпа. На восьмом месяце сделала тату на животе

МЕДИТИРУЕТ В КАРПАТАХ. Пожалуй, самым оригинальным способом готовится к родам Ирэна Карпа — на восьмом месяце беременности она колесит по миру в компании супруга, американца Нормана Пола Хансена. "Сейчас заехали в Карпаты, в гости к родителям, — рассказала нам Ирэна. — Отметили с ними 30-летие их супружеской жизни. Бегаю вот по горам, йогой занимаюсь возле водопадов... А потом поедем в Германию". Рожать Ирэна точно будет в Калифорнии, но вот роддом пока не присматривала. "К палате у меня никаких особенных требований не будет. Главное, чтобы врачи дали мне самостоятельно родить, не вмешивались в естественный процесс, — говорит Карпа. — И муж на родах будет со мной, чтобы я не впадала в панику". А вот с именем для дочки Ирэна пока не определилась: "Никак выбрать не можем! У меня в голове куча тибетских имен, но я знаю, что мою маму они просто убьют наповал. Например, хорошее имя Карма, но такая кличка у моей собаки. Или есть такая тибетская богиня Тара, но не назовешь же ребенка в честь бутылки! А у моей мамы все варианты — со страниц любимых книг, например, Скарлетт. Но ведь уже есть Йохансон, хотя и Скарлетт Хансен неплохо звучит".

СКРИПКА ХОЧЕТ НАЗВАТЬ ДОЧЬ ВАРЕЙ. Лидеру группы "Вопли Видоплясова" и многодетному папе Олегу Скрипке, который 22 июня в третий раз стал отцом (у него с супругой Натальей уже есть 2-летний Устим и 5-летний Роман), сейчас, похоже, не до пеленок-распашонок — на днях стартует фестиваль "Країна мрій". Так что у музыканта нет времени даже... имя дочке придумать! "Это будет еще долгий процесс, — рассказали нам в окружении Скрипки. — Но Олег склоняется к давнему украинскому имени. Например, Варвара, Прасковья или Катерина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять