Главная Сегодня

Титул "Мисс США" достался обладательнице черного пояса по тхэквондо

Титул самой красивой девушки страны в этом году достался Ние Санчез

24-летняя жительница Невады обошла 50 конкурсанток, пройдя несколько испытаний – дефиле в купальниках и вечерних платьях, а также интервью.

В отличие от многих других подобных конкурсов претенденткам на данный титул не нужно показывать зрителям свои таланты – основное внимание уделяется внешним данным и находчивости.

Санчез всерьез увлекается восточными единоборствами – она является обладательницей черного пояса по тхэквондо, поэтому, когда один из членов  жюри – Румер Уиллис – спросила ее о том, как студенткам бороться с сексуальными домогательствами, она сказала: Женщины должны тренироваться, чтобы иметь возможность самостоятельно себя защитить.

Девушка, которой теперь предстоит принять участие в конкурсе "Мисс Вселенная", родилась в Калифорнии, но через несколько лет ее семья перебралась в Лас-Вегас. Позже родители нашей героини развелись, а Ниа попала в детский дом, где прожила некоторое время.

Окончив школу, Санчез переехала в Гонгонк и устроилась на работу в "Диснейлэнд". По возвращению на родину она не забросила занятия спортом и начала покорять модельный бизнес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять