Главная Сегодня

Сыну Жанны Фриске пока не сообщили о смерти мамы

Платон вместе с отцом Дмитрием Шепелевым улетел за границу

Новость о внезапной кончине Жанны Фриске потрясла друзей, коллег и поклонников певицы.

Люди пристально следили за ее жизнью и до последнего верили, что артистка сможет побороть болезнь. Однако судьба распорядилась иначе, и 15 июня певица ушла из жизни.

Как выяснилось, близким друзьям семьи Жанны и ее соседям давно было известно о том, что со временем ее состояние ухудшается, но никто об этом не говорил. Певица до последнего боролась с тяжелым недугом, надеясь преодолеть все испытания и продолжать жить, воспитывая любимого сына – двухлетнего Платона.

Изданию "СтарХит" удалось связаться с соседом семьи Фриске, живущим рядом с их загородным домом в Подмосковье. Мужчина рассказал о том, какими были несколько последних месяцев жизни певицы и с кем находился ее единственный сын.

"В последнее время Жанне было хуже, – рассказывает "СтарХиту" сосед Фриске Сергей. Помню, раньше она гуляла сама, потом стала передвигаться с помощью мамы, опираясь на нее, а потом и вовсе перестала выходить... Сын Жанны Платон находился с ее родителями – Володей и Ольгой. С ребенком постоянно была няня-помощница, родителям Жанны пришлось слишком тяжело, они старались не показывать малышу своих эмоций".

Позднее стало известно, что за несколько дней до смерти Жанны Фриске Платон вместе с отцом Дмитрием Шепелевым улетел за границу. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять