Главная Сегодня

Как страшная болезнь изменила Жанну Фриске (фото)

Певица набрала вес и осталась почти без волос

За неделю до смерти Жанна Фриске, страдавшая раком головного мозга, перестала узнавать родственников. Певица ушла из жизни после длительной болезни вчера вечером.

Похороны певицы пройдут Москве 18 июня.

1_711

фото:instagram

5_10

фото:instagram

Телеведущий Дмитрий Шепелев улетел с сыном в Болгарию за два дня до смерти Жанны Фриске в подмосковной Балашихе. Гражданский муж певицы отправился в Болгарию, хотя врачи предупреждали, что он может больше не увидеть Жанну Фриске – пишет "Собеседник".

За неделю до смерти 40-летняя поп-дива, страдавшая раком головного мозга, перестала узнавать родственников, а последние два дня провела в бессознательном состоянии. Родственники обнаружили тело певицы на ее кровати вечером 15 июня, но только через полтора часа собрались с силами и вызвали врачей, которые констатировали смерть пациентки.

Похороны певицы пройдут Москве 18 июня. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на певицу Ольгу Орлову. "Похороны будут в четверг, подробности сообщу позже, сейчас обо всем договариваемся", — заявила Орлова.

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять