Главная Сегодня

Дэниел Рэдклифф распределил звезд по факультетам Хогвартса

Первой распределение проходила Мэрил Стрип

Дэниелу Рэдклифу предложили примерить на себя обязанности Распределяющей шляпы и определить голливудских знаменитостей на соответствующие им факультеты школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Первой распределение проходила Мэрил Стрип. "Гриффиндор, – не задумываясь, ответил Дэниел. Она потрясающая, а потрясающие люди учатся в Гриффиндоре". Бенедикта Камбербэтча актер отправил в Когтевран из-за его выдающегося ума. Туда же Дэниел распределил и Эндрю Гарфилда. Рэдклифф объяснил свое нежелание отправлять кого-то в Слизерин или Пуффендуй так: "В книгах они выглядели немного дурачками и злодеями".

Однако, когда его попросили выбрать факультет для Майли Сайрус, актер замешкался: "Вы просто вынуждаете меня сделать это после того, что я сказал про Пуффендуй... Ну ладно. пусть все-таки будет в Гриффиндоре. Мы с этим разберемся". Любимый факультет Дэниела Гриффиндор пополнил свои ряды Бараком Обамой, Гарри Стайлсом, Эммой Уотсон, Райаном Гослингом и Эммой Стоун.

Новичками Пуффендуя стали Джон Хэмм, Бейонсе и Роберт Паттинсон. Когтеврану повезло заполучить королеву Елизавету II, Йана МакКеллена и Мегги Смит. Ну а за столом слизеринцев обедать теперь должен Канье Уэст в полном одиночестве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять