Главная Сегодня

Свадебную подвязку Ксении Собчак продали за 200 рублей

Известная телеведущая устроила распродажу

На студии радиостанции "Серебряный дождь" прошла ежегодная "Барахолка Барабаки" Ксении Собчак, где можно приобрести личные вещи звезд по низким ценам – сообщает sobesednik.ru.

Платья Яны Рудковской, певицы Глюкозы, Ирены Понарошку и других светских дам разлетались, как горячие пирожки, ремни и сумки Димы Билана и Влада Лисовца уходили с пугающей скоростью. Но наибольшей популярностью пользовался лоток, в котором лежали аксессуары, нижнее белье и купальники самой Ксении Собчак.Там была даже свадебная подвязка светло-розового цвета.

Позже Ксения подтвердила журналистам, что это ее подвязка. Но на финальной цене все это почему-то не отразилось: подвязка ушла всего за 200 рублей. Не обошлось без вопросов о потомстве. "Я пока не готова рожать, – призналась Собчак. И добавила, что усыновлять детей тоже не хочет, так как не чувствует в себе сил для этого".

На распродаже появились Елена Кулецкая и Влад Лисовец. Последний признался, что обожает барахолки и часто покупает вещи в секонд-хендах в Европе и Америке. Кулецкая, напротив, б/у вещами брезгует и никогда их не приобретает.

В общей сложности модницы купили нарядов на два с лишним миллиона, и все эти деньги, как обещают организаторы, пойдут на благотворительность. Ксюша не первый год помогает больным детям, ради которых и устраивает распродажи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять