Главная Сегодня

Суд отклонил трехмиллионный иск против актера Александра Домогарова

Поклонница актера требовала заработанных якобы денег

Арбитражный суд города Москвы сегодня отклонил иск на 3 млн 279 тыс рублей, поданный против народного артиста России Александра Домогарова. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы актера.

"В декабре прошлого года Домогаров с удивлением узнал, что против него подан этот иск о взыскании неосновательного обогащения. Истцом выступала некая Эрна Горина, бывшая его поклонница, которая ранее взялась организовать юбилейный концерт моего клиента", – сообщила Михалкина.

Концерт Домогарова прошел в июле 2013 года в "Крокус Сити Холле". Однако, по словам адвоката, в декабре того же года артист перестал общаться с Гориной.

"В декабре она подала иск, мотивировав это тем, что Домогаров якобы отказался от прибыли за концерты в пользу Гориной. Однако суд отказался удовлетворить этот иск, отметив, что договора, по которому мой подзащитный якобы должен эти деньги не подтверждены документально", – сказала Михалкина.

"Кроме того, есть основания полагать, что эта женщина причастна к совершению ряда мошенничеств, в связи с чем Следственный комитет РФ сейчас проводит в отношении нее проверку", – добавила адвокат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять