Главная Сегодня

Актер Алексей Жарков перенес тяжелую болезнь

Народного артиста поддерживает супруга Любовь

Популярный актер Алексей Жарков сыграл в 129 фильмах. Его роли в фильмах "Криминальный талант", "10 негритят", "Узник замка Иф" и многих других запомнились зрителям яркой актерской игрой. Однако несколько лет назад актер исчез: он не появляется ни в новых кинолентах, ни в театральных постановках, ни на телевидении.

Оказывается, два года назад артист перенес тяжелую болезнь – инсульт. Теперь же, после тяжелых последствий недуга, Жарков живет на даче. Журналистам удалось побеседовать с народным артистом, и вот что он рассказал:"два года назад у меня случился инсульт, меня парализовало, был прикован к постели. Сейчас постепенно иду на поправку. Пока живу на даче в Подмосковье, хожу с палочкой, гулять стараюсь каждый день, тем более погода позволяет. Утром делаю легкую зарядку. Таблетки я никогда не любил принимать, считал, что организм сам должен бороться с болезнями, но сейчас приходится пить пилюли. В середине апреля я хочу переехать в московскую квартиру, хочется сходить в Дом кино, пообщаться с коллегами, надеюсь, что еще снимусь в хороших фильмах".

Актера поддерживает его супруга Любовь, с которой они вместе уже 42 года.

Артист поделился радостью, что недавно он стал дедушкой:"Я недавно стал дедушкой. Полгода назад моя дочка Настя родила мне внученьку, назвали ее Александрой. Я так счастлив! Мой зять – актер театра "Современник" Иван Забелин, Настя тоже актриса, пошла по моим стопам. А вот старший сын Максим – следователь. Он женат, но детей пока нет, жду внуков".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять