Главная Сегодня

Солист группы "Pianoboy" шокирован тем, как Кузьма Скрябин уволил своих музыкантов

Группа "Ріапобой" выступит на концертах памяти Андрея Кузьменко

Солист группы Pianoboy Дмитрий Шуров рассказал, как познакомился с Андреем Кузьменко и какое впечатление артист на него произвел, – сообщает ТСН. Исполнитель поделился, что в старшей школе творчество "Скрябина" помогла ему выделить из всей украинской музыки ту, которая была достойна внимания.

"Песни "Скрябина" действительно изменили меня. В сложный подростковый период я слушал Nirvana, The Prodigy и "Скрябин". Это, несомненно, повлияло на мое становление как музыканта в дальнейшем", – отметил Шуров. Также музыкант рассказал, как состоялось его знакомство с Кузьмой. "Однажды за завтраком на фестивале "Таврийские игры" я увидел Андрея, что для меня стало настоящим событием, поскольку он с детства для меня был некой "величиной". Нас познакомили, и лично я был поражен открытостью и простотой, с которой Кузьма рассказывал об изменениях в составе своей группы. "Они просто не хотели работать, ходить на репетиции, вообще что-то делать", – так он охарактеризовал бывших музыкантов "Скрябина". Его непосредственность произвела на меня огромное впечатление", – рассказал Дмитрий Шуров.

Группа Ріапобой выступит на концертах памяти Андрея Кузьменко, которые состоятся вскоре в столице и родном городе Андрея – Львове. Солист Ріапобой добавил, что будет петь одну из не слишком распространенных композиций "Скрябина" под названием "Шампанські очі". В этом артист видит прекрасную возможность донести до общественности, что музыка Андрея Кузьменко – это огромный пласт материала, который совсем не ограничивается песнями, которые постоянно находятся у нас "на слуху".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять