На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Украинские звезды, погибшие в ДТП: мистика или стечение обстоятельств

Накануне смерти Кузьма Скрябин представил песню "Кінець фільму"

Программа "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" выяснила все трагические факты гибели украинских знаменитостей в автокатастрофах.

2 февраля этого года в ДТП погиб украинский певец и телеведущий Кузьма Скрябин. Внедорожник музыканта столкнулся с молоковозом. Трагедия случилась в Днепропетровской области, возле села Лозоватка. От полученных травм – музыкант погиб на месте.

Кузьма возвращался из Кривого Рога, где давал концерт. Ехал быстро – спешил на самолет в Борисполь. Вся сила удара пришлась на водительское место, и Андрей погиб мгновенно. Этот участок трассы местные автолюбители  называют очень опасным. Накануне смерти певец выпустил песню под названием "Кінець фільму".

Телеведущий Игорь Пелых – близкий друг Кузьмы погиб 8 мая 2009 года. Вместе с другом Олегом Кирилловым и двумя студентками медуниверситета он возвращался из ночного клуба. Кириллов, сидевший за рулем, был нетрезв, компания попала в ДТП — врезалась в едущую рядом машину. 35-летний Пелых и одна студентка скончались на месте, другую забрали в больницу. Кириллов скрылся, но позже сдался милиции. Суд приговорил его к девяти годам тюрьмы.

Жена Пелыха Александра Лозинская продолжает руководить продакшн-студией "Рога и копыта", воспитывает троих детей.

В тренде

Телеведущая Ольга Бура погибла ночью 30 мая 2004 года на въезде в Киев со стороны Борисполя. Расследование ДТП показало, что "Лексус", в котором ехала девушка, двигался со скоростью около 200 км/ч. Водитель не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Ольга, которая за два дня до смерти отпраздновала 27-летие, вылетела из автомобиля и погибла на месте, водитель скончался по дороге в больницу.

Телеведущий Анатолий Дяченко ушел из жизни 13 июля 2005 года в возрасте 46 лет. Авария случилась в получасе езды от его дома, под Вышгородом. Вместе со своим другом Анатолий возвращался с рыбалки. Вел машину сам Дяченко, который до этого почти сутки не спал. В итоге прямо за рулем у него случился сердечный приступ. Выехав на встречную полосу, джип актера столкнулся с грузовиком. Удар пришелся прямо на водительское место — Анатолий умер мгновенно.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять