Главная Сегодня

Синди Кроуфорд назвала имена своих кумиров

Супермодель без ума от Софи Лорен

Даже у мировых звезд, добившихся всеобщей признательности, есть кумиры. Одна из самых успешных моделей мира Синди Кроуфорд, к примеру, без ума о Софи Лорен. Об этом 48-летняя звезда подиумов лично рассказала в одном из своих недавних интервью.

В беседе с журналистом Кроуфорд призналась, что всегда восхищалась фигуристыми дамами. Среди таковых модель выделила бесспорных секс-символов Софи Лорен и Мэрилин Монро. Что касается моделей, то из них больше всего Синди впечатлила звезда фильма "Голубая лагуна" Брук Шилдс. Особый восторг у Кроуфорд вызывал тот факт, что начинали свой путь очаровательные американки практически одновременно, одна Шилдс мировой признательности добилась раньше своей коллеги.

Заговорив о модельном бизнесе, Синди призналась, что считает свое появление в нем поистине уникальным. По словам Кроуфорд, несмотря на то, что до и после нее в модельном мире было множество талантливых и очаровательных девушек, ее успех стал настолько редким, что при желании повторить его не сумела бы даже она сама. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять