Главная Сегодня

Новая фотосессия Синди Кроуфорд раскрыла ее двойной обман

Супермодель постоянно подчеркивает, что не пользуется услугами пластических хирургов

В сети всплыли необработанные кадры одной из недавних фотосессий Синди, и оказалось, что окончательный вариант, показанный читателям, сильно отличается от оригинала – сообщает Собеседник. Модели уменьшили диаметр бедер и размер ягодиц, устранили морщины на лице, разгладили руки и ноги, после чего женщина на изображении сбросила, наверное, с десяток лет. Понятно, что подобные манипуляции случаются сплошь и рядом, однако в случае с Кроуфорд не все так просто.

Супермодель и актриса постоянно подчеркивает, что не пользуется услугами пластических хирургов, и негодует всякий раз, когда визажист пытается замазать ее знаменитую родинку. Синди рассказывает, что с годами перестала комплексовать, поняла, что возраст изменяет черты ее лица, но утверждает, что ничуть этого не пугается.

Модель активно развивает собственный косметический бренд, специализирующийся на средствах для омоложения, которыми якобы и сама активно пользуется.

Теперь же потребители – как реальные, так и потенциальные – знают правду и ставят под сомнение все прочие фотосессии, уверенности в том, что Синди и прежде не прибегала к фотошопу, теперь ни у кого нет. Результат – снижение продаж и прямые убытки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять