Главная Сегодня

Сериал "Игра престолов" превратится в полнометражный фильм

Показ новых серий запланирован на 2015 год

68-летний британский актер Чарльз Дэнс, исполнивший роль Тайвина Ланнистера в сериале "Игра престолов", намекнул о съемках полнометражного фильма. Актер подтвердил информацию, что популярный телевизионный проект, растянувшийся уже на четыре сезона, может стать полноценной художественной картиной.

По словам Дэнса, создатели сериала, в том числе писатель и сценарист Джордж Мартин, неоднократно обсуждали эту идею, и наконец, приблизились к ее воплощению. Актер уточнил, что не знает, на основе какой из сюжетных линий будет снят фильм. Ведь важных ответвлений сюжета очень много, и продюсерам придется потрудиться, чтобы втиснуть все в одну картину.

Основой популярного сериала "Игра престолов" стала серия романов американского писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Первая книга серии вышла в свет в 1996 году. В апреле 2011 года телеканал HBO выпустил премьерный сезон сериала, который в итоге стал самым дорогостоящим телепроектом в жанре фэнтези.

Сейчас продолжаются съемки пятого сезона "Игры престолов", работа стартовала в июне в Испании. Показ новых серий запланирован на 2015 год, премьеры сезонов традиционно появляются во втором месяце весны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять